Dienstag, 11. September 2018
Baileys und Sahne
Ich freue mich einen Beitrag zum Thema backen wieder schreiben zu könnenXD. Ich habe mich mal wieder an eine Torte gewagt. Was soll ich sagen...ein MEISTERWERK! Naja, vielleicht au ned ganz, aber für mich ist es mal wieder pure Entspannung. Wobei nicht alles so Stressfrei war. Der Boden ist mal wieder nicht ganz so geworden wie er sollte, aber am Ende hat er sich zusammen gerissen(ein Glück). Es schien alles perfeckt und sehr Alkoholhaltig zu werden. Naja, letzteres stimmt XD. Ich HASSE SAHNE. Entweder wird sie zu Butter, oder wird zu Butter. Was ist nur los mit ihr?! Was macht man, wenn niemand weiter hilft? Klar, man googelt. Zum Glück hatte irgendwann jemand mal das gleiche Problem und jemand hat darauf geantwortet. Ich geb euch hier einen kleinen Tipp: Wenn euch Sahne auch immer die Torten versaut, wascht alles heiß ab, alles muss fett frei sein, danach 5-10min. ins Gefrierfach legen, die Sahne muss unbedingt kalt sein! Ja, danach hab ich WIRKLICH SAHNE bekommen XD.
Bis bald,
Eure vermehlte Lucy XD

... comment